Aceite de Ricino - Fortalece pestañas, cejas y uñas

Aceite de Jojoba online-tienda online aceites esenciales-aceites vegetales puros

Aceite de ricino 60 ml

 

El aceite de ricino tiene múltiples propiedades, pero el uso más habitual es como fortalecedor de pestañas, cejas, cabello, uñas... y es un limpiador facial excelente para todo tipo de piel.

Aceite de ricino 60 ml

8,00 €

  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

PROPIEDADES:

 

Estimula el crecimiento del cabello: se recomienda calentarlo un poco y dar un masaje en el cuero cabelludo durante 5 minutos. El aceite de ricino estimula la circulación sanguínea hacia los folículos capilares, permitiendo un crecimiento más rápido.

 

También es rico en el ácido graso Omega-9, responsable del normal estado de la salud capilar.

Remedio bastante efectivo para fortalecer cejas y pestañas.


Evita las puntas abiertas y mejora el cabello seco o dañado. Mezcla unas gotas en el champú habitual o utiliza como mascarilla de medios a puntas una vez por semana lo mantendrá sano y brillante. Otro truco es aplicar un par de gotas en las puntas como remedio para reparar las puntas abiertas.

 

Realza el color natural del cabello y previene las canas, el aceite de ricino hace que el color natural de nuestro cabello se vea más profundo y rico. Es muy hidratante y sella la humedad dentro de la cutícula capilar evitando la pérdida del pigmento, haciendo que cada cabello se vea más grueso y oscuro. Un par de cucharadas de aceite caliente en las puntas tras lavar y secar con toalla dejarán tu melena perfecta.

 

Estimula el crecimiento de las pestañas: En caso de pestañas débiles o escasas, aplicaremos cada noche una pequeña cantidad en la raíz de las pestañas limpias y desmaquilladas y masajearemos suavemente hasta su absorción. Hay que utilizar una cantidad muy pequeña ya que es un aceite muy denso y que cunde mucho, y con cuidado de que no entre en los ojos. También podemos usarlo en las cejas, en caso de tenerlas finas o con zonas despobladas y queramos estimular su crecimiento.

 

Hidratante de uñas: Excelente hidratante de cutículas. Fortalece las uñas.

 

Limpieza facial: Dermatólogos opinan que la limpieza con aceite de ricino es un método eficaz de limpiar en profundidad los poros, tonificando e hidratando. Los ácidos grasos del aceite de ricino disuelven los restos de grasa y suciedad causantes de los puntos negros y el acné. 

 

Hidratante y antiarrugas natural: El aceite de ricino es rico en vitamina E y ácidos grasos, que penetran profundamente en la piel y estimulan la producción de colágeno y elastina, que suavizan e hidratan la piel. Retrasa el envejecimiento, arrugas, manchas y las líneas de expresión de los ojos . La piel tiene un aspecto más suave y joven. Se trata de un aceite muy rico, con un par de gotas  nos bastará para toda la cara. El aceite de ricino es un importante componente de muchas cremas y lociones cosméticas por sus excelentes propiedades anti envejecimiento y generalmente lo encontraremos en la composición bajo el nombre de “castor oil” .

 

Anti-acné: El ácido ricinoleico del aceite de ricino actúa como antiinflamatorio y combate las bacterias que causan el acné. 

 

Reduce las estrías y las cicatrices: Los ácidos grasos ayudan a difuminar las estrías del abdomen y los muslos al aportar elasticidad a la piel. La apariencia de las cicatrices también se ve beneficiada con su uso, Los ácidos grasos penetran en la epidermis hasta la capa de la cicatriz y la va borrando al tiempo que estimula el crecimiento de células nuevas. Como la mayoría de remedios naturales necesita tiempo y constancia para ver los resultados, pero es muy efectivo.

 

Aftersun natural y calmante de picaduras de insectos: Las propiedades anti-inflamatorias y anti-bacterianas del aceite de ricino, lo hacen ideal para el tratamiento de erupciones cutáneas, irritaciones y picaduras de insectos. También ayuda a calmar la piel en caso de quemaduras solares.

 

 


INGREDIENTES: Ricinus communis seed oil.