Aceite de Coco - Para cabello y piel

Aceite de coco online-decoloresnatur-cosmética natural

Aceite de Coco 125ml

 

Recomendado para piel y cabello ya que protege del sol por su hidratación. Aporta suavidad y se utiliza como acondicionador para el cabello. El aceite de coco es antimicrobiano, antioxidante, antibacteriano y tiene unas maravillosas cualidades como agente calmante. 

Aceite de Coco

8,00 €

  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

Aceite de coc online-decoloresnatur-cosmética natural y ecológica

INGREDIENTES Y PROPIEDADES:

 

Suavidad para piel y cabello. Tiene muy buenas propiedades tonificantes y también protege y suaviza tanto la piel como el cabello (por lo que se suele utilizar como mascarilla capilar). También es un excelente aceite de masaje.

 

 

El aceite de coco es uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello. Ayuda a que crezca sano y le aporta brillo. Es muy eficaz para reducir la pérdida de proteínas que provocan cualidades poco saludables y pelo de aspecto seco o quebradizo.


 

El Aceite de Coco es recomendado para pieles sensibles e irritadas, es frecuentemente usado por masajistas, centros de belleza...

El aceite de coco es rico en ácido laúrico de propiedades antivíricas, antibacterianas y antimicóticas.

Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas.

Hidratante de la piel, tanto del rostro como el cuerpo, estupendo para recuperar los niveles de hidratación normales en las células.

Su efecto suavizante sobre las manos y en masajes corporales mejorará el estado de la piel dejándola suave y sedosa.

El Aceite de Coco es, además de excelente para el cuidado del cabello, ideal para las uñas y labios.

El coco contiene el tipo más sano de grasas saturadas, los ácidos grasos de cadena media, éstos ayudarán realmente a perder peso mientras incrementan la salud.

Estos ácidos grasos de cadena media se envían directamente al hígado donde se convierten en energía.

 


INGREDIENTES: Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate